Configura recibos automáticos

Después de realizar una compra, tu cliente puede ingresar su dirección de correo electrónico o su número de teléfono en el dispositivo y activar el envío automático de recibos.

Ahora, cada vez que hagan una compra usando la misma tarjeta, recibirán automáticamente su recibo.

Editar la información de contacto del cliente

Tu cliente puede actualizar su correo electrónico o número de teléfono para Recibos Automáticos haciendo clic en "Configuración de Recibos" en el pie de página de cualquier correo electrónico con Recibos Automáticos. Aparecerá una pantalla confirmando que su correo electrónico o número telefónico se cambió.

Información útil para tus clientes

Si tu cliente tiene más preguntas sobre los recibos automáticos, puedes dirigirlo a las siguientes Preguntas Frecuentes sobre recibos automáticos.